И никогда, и ни за что!

И никогда, и ни за что!

Аудиозапись

Нет, нет, и нет!
Услышь меня!
Я никогда
И ни за что!
Уже не позвоню!
Не напишу!
И не приеду!
И даже краешком
Не вспомню о тебе!
И сердце птицей не взовьётся,
Как было прежде,
Когда твоё я слышал имя...
 
Забудь весь этот бред!
Забудь всю эту чушь!
Я никогда!
Запомни: никогда
Не разлюблю!
И никогда,
И ни за что,
Тебя я не забуду!
И птица-сердце в клетке бьётся,
К тебе, пытаясь, улететь...
 
Оно-то знает –
«Таких на свете больше нет!»
И не было…
И никогда не будет!