Время, с запахами скандала

Время, с запахами скандала
Коммунальных сбежавших стран,
Запаковано в интервалы
Между бурь и душевных ран.
 
Время рвётся на элементы,
Время крошится на рубли,
Обесцененные фрагменты
Лиц и дней превратив в нули.
 
И осталось всем только верить:
Лихолетье покинет нас,
Не погрязнем в грехах и потерях,
И грядущее не предаст.