Разговор

Разговор
Закрыв глаза, сложив свои ладошки,
Девчушка чудная молилась лет пяти.
Слова простые этой милой крошки:
-Господь мой Бог, грехи мои прости...
Слова услышал дяденька молитвы,
Грехи? Смешно, еще не нагрешила ты.
Тем более скажу, религии все лживы,
А небеса-небес до неприличия пусты.
Нет "рая", не бывает также "ада",
Из человеков "верой", делают рабов.
Наврали взрослые тебе, а ты и рада,
Не нужно верить, мой совет таков.
Девчушка к дяде тихо повернулась:
-Жив мой Господь и дом на Небесах.
Сказав об этом грустно улыбнулась,
Я помолюсь о вас в своих стихах.
На это дяденька ответил ей: Плацебо!
Не видит Бог тебя с огромной высоты.
Вдруг не возьмут, тебя к нему на Небо?
(Она): Тогда про ад в аду расскажете мне вы...