Женщина бальзаковского возраста

Женщина бальзаковского возраста

Аудиозапись

Женщине бальзаковского возраста
эротические ночью снятся сны,
просто жить "за сорок" так непросто
в этом возрасте эмоции важны.
 
А они обходят стороною,
в вечном поиске глупышек молодых
и гуляют с ними под Луною,
соблазняя их, наивных и пустых.
 
Выучены строки Камасутры,
гибкость восстановлена на йоге,
а противным вечером и утром
словно к ней заказана дорога.
 
Где вы, с кем вы нынче, Казановы,
кому греете вы тело и постель,
вы же подрываете основы...
Снится женщине - она Эммануэль.