Цугцванг

Он собирает бутылки
и жмётся к стенке.
Досасывает бычки,
поджирая корм.
Ещё вчера его блядь протирала коленки,
а сейчас на коленях змеится он.
Протягивает руку
и ждёт ласки.
Или просто паштет «Каждый день».
Выбирает, душиться
или опять на вязки,
хотя-бы часов на семь.
Прохожие под беспросветным кайфом
терзают плохие нервы,
раздевая бродягу в лайве.
Вынуждают голодные вены
стать прожорливее, чем росомаха.
И не долго уже до истерики,
а там, скорее всего, на плаху.
Боже мама, храни Америку.
Экспроприация души у тела,
миокард сдавливает цугцванг.
И его эта сука съела...
Выдавая конец за пранк.