Да. в мире всё живёт не постоянно...

Да, в мире всё живёт не постоянно,
Меняются и обязательства,
Но ведь бывает хуже урагана,
Когда приходит вдруг предательство.
 
Предать, увы всегда легко настолько -
Насколько тяжело, увы простить,
А наказать, желательно, по полдень,
Чтоб оставалось, хоть чуть-чуть любить.