Танцы

Аудиозапись

давай давай поджигай эти ночи
если вписались уже не соскочим
давай давай до самой зари
гори малая гори
 
 
мы до зари с тобой кружимся в танце
мы заполняем собою пространство
нам роскошно нам хорошо
ты шепчешь на ухо танцуем ещё
 
танцуем ещё наш танец прекрасен
мы мчим по мелодии словно по трассе
всё дальше от токса заурядных забот
поток наслаждения нас унесёт
 
сплетение рук гармония тела
давай-ка навалим ещё децибелов
танцуй до упада танцуй до утра
нам этот биток зашёл на ура
 
 
 
танцуем опять танцуем по новой
нам всё по кайфу нам всё лайтово
двигай телами грувной музыке в такт
мы в моменте мы идём на контакт
 
нежность движений плавность линий
ты что-то шепчешь уже на латыни
или поплыл я или много пили
нам просто ништяк мы просто на чиле
 
нам просто по кайфу этот мотив
уходим красиво уходим в отрыв