Девятый день

Меня еще порой
Накрывает в ночи
Тоской…
Смотрю «не в сети»,
Молчишь…
Потом вспоминаю…
Девятый день…
Скучаю…
Листаю…
Твои фото…
Улыбка и бездонные глаза …
И не понимаю…
Ты и облака ?!
 
Пухом пусть земля …