СРЕТЕНИЕ В ТВЕРИ

СРЕТЕНИЕ В ТВЕРИ

Аудиозапись

Настоящая зима, как в детстве,
В Сретение показала норов..
В валенки и шубу мне б одеться
И на санках покататься б с горки.
 
Снега навалило мегатонны.
Технике не справиться с уборкой.
Улицы в перинах пышных тонут.
У подъездов не сугробы -- горы..
 
Узенькой тропинкой меж сугробов
Пробираюсь в рощу на прогулку
Любоваться красотою строгой.
Вся в снегу, похожа на снегурку.
 
Выдохлась. Мечты о горке в прошлом.
Три шага шагну и отдыхаю.
Копны снега на сосновых кронах.
Снежные пейзажи восхищают.
 
Тишина сегодня в царстве зимнем.
Звуки гасят снежные перины.
Белоснежный пух, узорный иней.
Украшают Сретенья картину.
 
15.02.24