Невидимка

Невидимка

Аудиозапись

По ночной безупречной глади
провожу неспокойным взглядом.
Отразиться мне срочно надо
и почувствовать жизнь...
 
Преграда.
 
Я смотрю в неизвестный омут
и не вижу себя. Лишь контур
серебрится, а звёзды хмуро
побледнели, встречая утро.
 
Море ластится, жизнью дышит.
Подошёл ты к воде поближе...
Мне не будет теперь покоя,
если не отражусь с тобой я.