НАВЕЯННОЕ БОРОВЫМ

Марине С.
Изящество, скорость и раскрепощённость -
твои ключевые слова.
Натурой изысканной и утонченной
тебя нарекает молва!
 
В душистой парилке в прозрачном тумане
сквозь веников свежих листву
с трудом отбивался от тяги к нирване
в осаде густеющих туй.
 
Народ приобщаешь к пленительным танцам,
засеешь свою борозду,
но так грациозно на лыжах кататься
не сможется даже в бреду.
11 февраля 2024