Мы с тобой недавно дружим

Мы с тобой недавно дружим
Лист осенний снова кружит,
Лес почти уже раздет.
Мы с тобой недавно дружим
Может быть минуты две.
 
Я стою и улыбаюсь
Как ты бегаешь вокруг,
И понравится пытаясь
Ловишь, что упало с рук.
 
Это выглядит забавно,
Я смеюсь ещё сильней.
Ты похоже парень славный,
Не ханжа и не злодей.
 
Но, немного растерялся,
Видно очень ты спешишь.
На любви крючок попался.
Всё! Теперь не убежишь!
 
2022