Сказка на ночь

Сказка на ночь

Аудиозапись

Я ворожея в пятом поколении
И мистика рулит судьбой моей.
Представьте уникальное явление:
Мой котик усыпляет всех парней!
 
Подобрала котёночком на улице,
Он был блохаст, не опытен и юн.
Красавец вырос и такая умница,
При этом настоящий Кот Баюн.
 
Не раз я проводила испытания,
Ведь мужиков то целая толпа.
Знакомлюсь. Он приходит на свидание,
Чтоб тихо-мирно до утра проспать.
 
Двоякое оставив впечатление,
(Представьте удивление моё)
Запрыгнет Вася парню на колени и
"Включает трактор" - песенки поёт.
 
Свидания ток-шоу интереснее,
У жениха на утро будет шок,
Ведь каждый засыпал под эти песни и
Никто котом проверку не прошёл.
 
Один писал, что у него бессонница,
Не помогают даже доктора.
Приехал в гости "Ближе познакомиться"
И дрых, как слон, до самого утра.
 
Я не для всех. Я умница-красавица!
Проводит кот на совместимость тест,
И если кавалер ему не нравится,
То гордо заявляет свой протест.
 
Я знаю, что отыщется когда-нибудь
Надёжный рыцарь только для меня
И станет лаской и теплом одаривать,
А Вася мне об этом даст понять.
 
Вот говорят бывает нечисть разная,
Но мой Баюн душою точно чист.
Опять вдвоём мы этот вечер празднуем
И он свои мне песенки мурчит.