Что мы просим У Бога?

"Наша цель - ухо Бога."
 
Что мы просим у Бога?
Что мы у Бога просим?
Чистой земной дороги
В Неба святую просинь?
 
Или удобств спокойных
У очага родного?
Воле Его покорность,
Иль ощущений новых?
 
Просим мы, что у Бога?
Радости послушанья,
Духа Святого много,
Жертвенности в даяньях?
 
Иль, не смирясь пред Богом,
Святости не являя,
Просим себе земного,
Благословенного рая?
 
Что мы у Бога просим,
План Его Божий зная?
Те же ли в сердце носим,
Что и Господь, желанья?
 
Царства Его прихода
Жаждем ли, ожидая?
И о Его народе
Молим ли, воздыхая?
 
Что мы у Бога просим,
В воле должно быть Божьей,
Чтоб в благодати росах
Наши прошенья ожили!