уходя, не возвращайся

уходя от любимого,
пообещай себе, дорогая.
больше не открывать
эти ненужные двери.
ведь он закрыл их
без всякого разочарования,
зная, что ты в нем нуждаешься.
покажи холод,
теперь твоя очередь,
уходить без оглядки.
твоя значимость выше остальных!