А у нас

А у нас в России – снегири…
А у вас гуляют попугаи.
Откровенье Света подари,
Расскажи о том, чего не знаю.
И согреет солнышко опять,
И умолкнут яростные вьюги…
Не спеши… Ведь я умею ждать,
Потому что думаю о Друге…
 
3 января 2021 г.