Акко

Так бились волны в Средиземном море
В две тысячи тринадцатом году,
Что я забыла о постигшем горе,
И прогнала забытую беду…
Повсюду, море красками играя,
Катило волны гладью голубой.
Встречал меня возлюбленный Израиль,
И Акко нас приветствовал с тобой.
Стояли мы на смотровой площадке,
А волны нас хотели сбить с неё...
Я поняла, какое это счастье –
И море, и Израиль – всё моё!
И мы смеялись весело, как дети,
От всей своей восторженной души!
Как будто лучше моря нет на свете,
И лишь оно способно рассмешить...
 
2 сентября 2022 г.