Звери
Стреляют «звери» в маленьких детей,
Судьба родных им вовсе безразлична,
Какие шансы уберечь людей,
Не подпустив к себе категорично?
Как защитить бесправных, молодых,
И пожилых, и сирых, и убогих,
Когда повсюду делают лишь «вид»,
И все к «баблу» всегда ведут дороги.
_________
26.09.22
Ижевск...помним. Светлая память погибшим