Утро

Утро
Рассвет, прекрасной трелью соловья,
Ещё мгновенье и... затронет душу.
Прохладный омут дня вдохнёт в меня,
Цветущий сад, где ароматы груши.
И, захмелевши, в этом чувстве я,
Неловкостью, боясь вдруг всё разрушить,
Стою с бездвижным телом у окна,
В блаженство-счастье окуная душу,
Где моря синь качает лебедей,
Барашки волн, с белёсым перламутром.
Смотрю в окно и жду своих друзей,
Что делает чудесным это утро.
 
2012
 
© Copyright: Тури Анна, 2014
Свидетельство о публикации №114101105110