Вновь выпал снег

Вновь выпал снег. Все в шапках ивы.
И ветви снежные подняв,
С осанкой гордой молчаливо,
Березы стройные стоят.
 
Приняв серьёзное решенье,
Быть без морозов в Рождество,
Зима сулила угощение,
Осыпав щедростью даров,
 
Была немного аномальна,
Чуть припорошила дома,
Укутав лес пуховой шалью,
Одеть в кристаллы всё смогла.
 
И показалась крайне длинной,
Но, в белоснежных кружевах,
Так утончённа и красива,
Нам напевала ноту фа.
 
И снег кружится, шёл и таял,
И по проспектам танцевал,
Он не казался всем брутальным,
А словно нежно целовал.
 
21.02.2023
 
© Copyright: Тури Анна, 2023
Свидетельство о публикации №123022106234