В зимнем застое

 
 
В ЗИМНЕМ ЗАСТОЕ

На официальном сайте Банка России начато 
голосование за символ рубля. Гражданам 
предлагается выбрать один из пяти вариантов.

Курс доллара на ЕТС вырос до 32,35 рубля. 
Из Интернета

Валюта давно уже в зимнем
Застое, как вся страна.
Важней для рубля – не символ.
Важнее – его цена.

5 ноября 2013 года