Каждому свой подорожник, а мне нужна по дороге золотая середина
Фальшивые ноты?
Кто их не имел ?
Откуда берутся?
Зачем?
Сам за собой замечая, а
Часто ли лгу?
Конечно, но как быть
Иначе?
Понять не могу.
Я правду люблю, но
Не ту, что возможно
Желать лишь
Врагу.
Есть правда!
Она создаёт, а
Есть та, что унизит,
Убьет.
Мне золотой середины
Держаться бы как?
Стараюсь понять-
Я совсем не
Дурак.