Антифеминизм

Антифеминизм
безразмерные
надоели
вещи
 
стал сладок
плен корсета
 
кроссовки
прочь
 
вслед смотри
восхищенно
 
шика-блеска дай
любимый
 
 
________________________
Графика Веры Атлановой