ТАЛАНТЛИВОМУ ПОЭТУ

ТАЛАНТЛИВОМУ ПОЭТУ
Я не устану повторять –
Пиши, поэт!
Умеет души обнимать
От строчек свет!
 
И в час уныния твори,
И в счастья час,
В тебе запрятан мир внутри,
Пускай для нас
 
Звучит мелодия любви –
Ты любишь жизнь!
И снова рифмой удиви,
Сияй, светись!
 
Нам не угнаться за твоей
Шальной строкой.
На сто... (на миллион точней!)
Один такой!
 
13.02.2024