Одиночество- дело трудное

Одиночество- дело тонкое .
Одиночество - дело долгое
И не гордое ,
Одиночество - жить не хочется ,
Но живёшь в одиночестве,
 
Одиночество - дело трудное ,
Одиночество - дело нудное ,
Одиночество - дело нужное,
Одиночество - живёшь с Господом