С днём святого Валентина, поздравляю я жену

С днём святого Валентина, поздравляю я жену
С днём святого Валентина, поздравляю я жену,
И в любви бывает тина, очень много на кону,
Я не лучший ей подарок, по разумной я цене,
Я свечи сальной огарок, и окурок, что во мне?
 
Но любым тебе я дорог, да и ты суть хороша,
Не хватает в сердце полок, но с тобой моя душа,
И не важно, что там будет, я любимую люблю,
На земле мы только люди, но что ценно не гублю.
 
Есть конечно лучше люди, я совсем не идеал,
Мы с тобою вместе будем, коли Бог тебя послал,
Обнимаю дорогая, я с надеждой и теплом,
Без тебя жизнь никакая, без тебя сплошной облом.
 
Без тебя лишь плачут чайки, в темных окнах гаснет свет,
Жизнь не только дарит лайки, а берет не мало лет,
Пусть все будет в жизни гладко, я надёжней молотка,
Ты ведь спишь как котик сладко, я храплю ещё пока.
 
С днём святого Валентина, пусть все будет по уму,
Не сплошная в днях рутина, я тебя всегда пойму,
Ты мне лучшая на свете, оттого спокойно сплю,
За тебя всегда в ответе, больше всех тебя люблю.