Утра тихий час!
Стихи слагает тишина.
Нашёптывая по слогам слова.
Рождая образы, такие
Какие признаёт душа!
Перо не терпит лживый прок.
Восток вполголоса поёт.
Вплетает Муза свой стежок -
Идей лирических из строк!
11.02.2024