Криминальная любовь
Аудиозапись
Темная ночь заслонила луну, когда погас свет
Никто не знает, что у нас лучшие места в этом городе-призраке
Я привыкла ждать
В ловушке темноты каждый день
Повторяю слова, с которыми покончено
Далёкие воспоминания о тебе
Ты покинул меня, а я ищу тебя
Ночь и день, какая жалкая жизнь
О, ты говоришь: "Спокойной ночи, встретимся в следующей жизни"
Но где ты сейчас?
Поймал меня, как миг под лунным светом
Позволил небесам заполнить мою пустоту
Мои руки в наручниках
Боже, эта ночь на вкус совсем как...
Преступная любовь
Часы как минуты, минуты моего безумия
Невозможно остановиться
Боже, эта ночь на вкус совсем как…
Криминальная любовь, да
Неужели даже расставание обречено на повторение
Жестоко разлучить нас снова?
Если мы расстанемся, это будет больно, этого не скрыть
Я нахожу тебя во тьме
Свет приближается
Ты - вся моя жизнь, а я - твоя
Встретимся, же и озвучим все..
Все за гранью логики, все перевернуто с ног на голову
Ты лучше следи за этим, голос криминала
Я не могу остановиться, это как ритуал
Я не могу остановить это, мои инстинкты
В жестокие времена года ты приходишь ко мне
Забудешь ли ты меня снова? Или мне придется забыть тебя?
О, ты говоришь: "Спокойной ночи, встретимся в следующей жизни"
Но сегодня я потеряна...
Милый ночь, что нам дана
Может быть, только одна
Чего ты хочешь?
Скажи мне единственное, что тебе позволено сказать
Поймал меня, как миг под лунным светом
Обними меня, когда мы встретимся
Мои руки в наручниках
Боже, эта ночь на вкус совсем как,
Криминальная любовь…
"Одним взглядом можно убить любовь, одним же взглядом можно воскресить её."