Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Матюшко Юрий Михайлович
Курьёз
Курьёз
Матюшко Юрий Михайлович
Уверен, каждый человек
За всё присутствие Земное -
Курьёз запомнил свой навек,
Который давит, давит снова...
Мгновенно - вспомни о благо'м, -
Тобою сделанном - хорошем;
Плохое всё уйдет само!
Не все же люди, как святоши...
Стихи этого автора
Изучи тело своё...
Изучи тело своё...
Инстуктаж участникам гладиаторских сражений
Изучи тело своё...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления