Укуаз

Укуаз
Зима потихоньку уходит,
Осталось всего ничего,
Одета уже по погоде,
Сменила тулуп на трико,
 
Весна недалече и скоро,
Как только подпишут указ,
Дождями любви тараторя,
Собою порадует нас.
 
 
 
илл. инет