Идет-спешит чудак...

«…Но что ей до меня - она была в Париже,
Ей сам Марсель Марсо чего-то говорил»
                                   В.Высоцкий

…Идет-спешит чудак, подумав: «Что я, рыжий?!».
Один из тех бедняг, что ждут ее любви.
А ей не до него – она опять в Париже,
Грустя с Софи Марсо, вздыхает: «Се ля ви!».
Весенний белый свет гардиной занавешен,
Но в иллюзорный мир распахнуто окно,
Чтоб, разгоняя сон глотками жанра экшен,
Ей подливал Бессон игристое кино.
А утром новый мим ей путь пересекает
И, подойдя, молчит и мается опять.
Ну, где найти слова, когда она ТАКАЯ!
Тут и Марсель Марсо не знал бы, что сказать…