СВЕТОТЕНИ

СВЕТОТЕНИ
 
Два цвета основные; - свет и тьма
Все остальные это – светотени!
Вот так – раскрашена судьба;
От (по любви) всё, до измены.
Вот так, у каждого из нас
Похожа жизнь – полоской зебры
Любовь – сомнительный нюанс
У светотени, колер –серый!
 
Нам предстоит – по клавишам стучать
Опять же, без иллюзий – чёрно белым
Нам, светотень – даёт быть смелым
Ответственно решенья принимать!
 
Мне нравится рассвет, закатом – очарован
Добром и злом, я тенью – околдован
Ты - свет и тьма. Я – то, что межу ними…
И жизнь моя, твоя – среди ранимых
Среди молящих, в очереди к Богу
Несчастных, в светотени – несчастливых…
(Расковырял), надеюсь – недотрогу?!
 
Февраль 2024