Наперекор

Наперекор
красные туфельки
с полки сниму
 
шапочку красную
в лес надену
 
коня на скаку
c5 на d7 передвину
 
плесну масла в огонь
избы своей догорающей
 
 
______________________
 
Графика Веры Атлановой