Ла Либерта

Ла Либерта

Аудиозапись

Любить ее невыносимо.
Она вечно жжет где-то мимо
Веселых матросов «Ла Либерта»,
— Хай гайс, как дела… – и от винта!
 
Душа ее непостоянна.
Она так легка и желанна
Печальным матросам «Ла Либерта»,
— Хай гёлс, хау а ю? — Файн, от винта!
 
Так кто же украл ее сердце,
Зачалил ее килогерцы?
Плут, боцман буксира «Ла Либерта»,
— Эневе дэнс тур?.. — Фритс, от винта!..
 
Словарик:
la liberta – Свобода
Hi guys – Привет ребята
Hi girl, how are you? - Привет девчонка, как дела?
Fine – Нормально
Another dance tour?.. Great! - Еще один танцевальный тур?.. Отлично!