12 февраля - День прокладывания Тропинок

12 февраля - День прокладывания Тропинок
УДАЧНЫХ ПОХОДОВ, ДРУЗЬЯ !!!
 
Быть первым - тропку проложить,
По целику - по белу снегу.
Путь верным знать, друзей любить,
Вы начеку, не равть с разбегу
 
На прочность, так - Зима пытает,
Путь - был вчера, он заметён.
С тобой есть - карта - помогает,
Маршрут, он мыслями пройдён.
 
Успех в пути - от многого зависит,
Одежда, выбор снаряженья.
Чтобы дойти дорогами - повысит,
Безопасность при движенье.
 
Главное - надежда, вера в друга,
Помощь - в трудную минуту.
Поступками сложилась, та заслуга,
В единой связке по маршруту.
__________________________________________
 
Дёмина Галина 12 февраля 2024 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124021200710