Жил как все

Жил как все
Жил как все, не лучше и не хуже,
Были в жизни взлеты и падения.
Был ненужен никому и был я нужен,
Ненавидел и любил до помрачнения.
День прошел, туда ему дорога,
Год за годом так проходит жизнь.
И в остатке их уже не много,
Как калека ползаешь, лежишь.
Но однажды повстречал я Бога,
Он сказал мне: -Что лежишь? Пойдем,
Для тебя открыты все дороги,
Мы тебе призвание найдем.
Благовествовать ты не стесняйся,
Людям расскажи что сделал Бог.
Будет очень трудно не сдавайся,
Помогай другим как Я помог...