седой мой маршал...

седой мой маршал...
 
 
отзыв на стих-е Марины Шапошниковой "А нас зимой настиг апрель."
 
 
 
 
Мой Бог и змей мой искуситель,
 
(мне наплевать, что ты постарше)
 
Мой Тамерлан, мой повелитель,
 
с тобой мне даже чёрт не страшен.
 
 
И манит шёлковое ложе...
 
(как жаль-не встретились мы раньше),
 
рукой ведёшь по гладкой коже,
 
защитник мой, седой мой маршал...
 
 
Я знаю, нас с тобой осудят,
 
не испытавшие блаженства,
 
поймут лишь те, кто так же любит
 
как я, моё ты - совершенство
 
 
И манит шёлковое ложе,
 
ласкают трепетные руки,
 
в жару мороз бежит по коже,
 
и только чувственные звуки
 
 
взрывают тишину ночную.
 
Как жаль, не встретились мы раньше,
 
но к прошлому...я не ревную
 
тебя, любимый мой, мой маршал...