В бане

Два дня назад ходил я в баню,
Ну и конечно не один.
Друг прихватил подругу Аню,
Другой привёл двух сразу Нин.
 
Мы долго парились в парилке,
Потом пошли валяться в снег.
А на столе уже бутылки
Нас ждали: виски с Шардоне,
 
Разнообразные закуски,
Подруги все навеселе.
Короче, справили по русски
Мы праздник женщин в феврале.