она была
она была сладка,
как девственна плева.
но время бьет в лицо,
теперь сладость
перетекла в горечь.
стоило ее покинуть
как она обрела независимость.
тот самый пустой взгляд,
убивал всех наповал.
она была красной розой,
среди белых ромашек.
никто не оценил ее индивидуальность,
она обрела тревогу и печаль.
бывали люди,
рвали, срывая нежные шипы.
после всего проделанного,
она все же нашла
силы расцвести.
и знаете, эта роза стала еще краше,
прошлой версии себя.
она обрела покой,
распустила горькие шипы.
не подпускав другим, сорвать ее.
она обрела силу,
некий дар,
способный позабыть о прошлом.
она еще не сдалась,
но уже не боролась.