Твой день

Твой  день
Не верь, не верь, чужим словам,
Твоё с тобою будет рядом.
Потом неважны станут нам
Все те неискренние взгляды.
 
Ты не забудь мечты и дни,
Что нам дарили те мгновенья.
Сияют детсткие огни,
Когда приходит день рожденья.
 
Прошу, не забывай тот миг,
Где были тёплые улыбки,
И если трудный час возник,
Ты вспомни только самых близких