Пылает ночью душная душа

Пылает... Ночью... Душная душа...
Я дров в костер любви подкидываю не спеша.
Не издавая звуков. Наполовину не отбрасывая тени.
я проникаю внутрь своих же сновидений.
В них копошатся тучи, кругом по спирали.
Меня втирали, но не выжимали.
Я понял... видел свет в конце тоннеля.
Пылает... Бедная но душная душа.
Полено за поленом, не спеша...
Раскочегарим и вперед на новый. Ход.
На новый круг спирали.
Молчали. Плечами пожимали.
И нет ни нежности, ни грубости.
И лишь глаза кричали... Опять молчишь?
А жаль! Мне нравится, когда ты говоришь...