По Слову Твоему

Ты - велик, Господь! Я - незначительна.
Ты - премудр, а я не мудра,
Но люблю Тебя и рачительно
Исполняю Завет Добра.
 
Я - беспомощна. Ты - могуществен.
Я - бесславна. Всеславен - Ты.
Но Твоё Голгофское мужество
Мне доверило Мир Святынь.
 
Ты назвал меня Своей дочерью,
Для меня став Святым ОТЦОМ.
Боже Праведный, мне так хочется
Лишь Тебе угождать во всём.
 
Быть хвалою Твоей и славою,
Украшением Твоим быть
И к ногам Твоим венок лавровый
В День Свидания положить.
 
И поэтому с утра раннего
Мой Господь, я ищу Тебя.
Ты зовёшь меня нежно Анною,
В Славу Божью влечёшь меня.
 
Жажду я: Твоей Божьей Истиной
Душу нищую напитать.
Да ведёт меня к Вечным Пристаням
Твоя славная Благодать.