Сила мысли

Сила мысли
Спокойной ночи всем жителям Яви и с китайским Новым годом.
Думай прежде чем подумать.
Импульс принят и записан.
Даже маленькая сумма
Слов твоих и всё-прописан.
Все мечты уж в разработке,
Не потрогать их пока.
Ведь они на плане тонком,
На страницах дневника.
Дай им время развернуться
В полной мере, через край.
Не успеешь оглянуться,
Как созреет урожай.
10.02.24