Я хочу Вас, мадам...

Я хочу Вас, мадам,
и слов лишних не надо,
но я здесь, а Вы там -
под струёй водопада.
 
И так хочется мне,
чтоб Вам было приятно...
чтоб купались в вине,
чтоб туда, и обратно...
 
Чтоб ОК там у Вас
был всегда в жизни личной,
чтоб в душе звучал джаз,
было б всё феерично.
 
Я бы к вам в миг приник,
и проник в вас, как в море...
Я поднял бы на штык
все кавказские зори!..