Даосизмовы ветра

По щебеню хромает грубая нога
В путь, где нет начала, нет конца.
И ветер в спину бьет неистовою силою.
Вне риска потерять себя, во Истину.
 
Цикличность началась со слова Бога.
История ритмична, хоть автор всегда новый
Хромает в такт природе, как безвольный.
Он был здесь, есть и будет. Вновь и снова.