Живите для себя..не для других

Живите для себя..не для других
Что скажут люди? А не все равно ли..?
Вы для кого живете? Для других?
Вам нужно сохранить остатки воли ,
ваш дух, ваши надежды, ваш порыв..
Допустите ошибку-опыт будет..
над вами посмеются-не беда..
сомнения и страхи вас погубят..
Надежды и упорство-никогда.
покрутят пальцем у виска-забудьте.
Ваши мечты загубят-воскресите их..
Вас все еще гнетет, что скажут люди?
живите для себя..не для других.