Время

Время
Интересно что такое время?
Время - это быстрая река.
Лет прошедших непростое бремя,
Быстро в даль ушедшие века.
Время - это самый лучший воин,
Все что жизнью жило умирает.
Очень странно этот мир устроен,
Время что меняло, разрушает.
Время - это лекарь будь спокоен,
Наши души словно доктор лечит.
Если очень сильно ты растроен,
Раны сердца время лишь излечит.
Время все поступки наши судит,
Очень строгие для нас его суды.
Бывшее, по честному рассудит,
Каждому воздастся за труды.
Вы узнали что такое время?
Доктор, воин, речка и судья.
Льется, лечит, судит, лупит в темя,
Дорожите временем друзья!!!