Ше-Лу-Ха

Ше-Лу-Ха
Ше-
Лу-
Ха.
 
От людей, от поступков и
От тебя.
 
Отлетает, кружится , падает,
Падает и растворяется -
 
Ше-
Лу-
Ха.
 
Не забудется, но сколько
Надежды в этом слове -
 
Ше-
Лу-
Ха.
Отшелушется и появится
Свежее, новое-
 
Ше-
Лу-
Ха.
 
Магия магния и магнита
Сила - все в нем навсегда.