Что такое счастье?

Что такое счастье?
Прошу ответьте: "Что такое счастье?"
Что значит связка слов "счастливым быть?"
Иметь огромную квартиру это счастье?
Построить дачный дом? Гараж купить?
Ведь в мире этом, суетой томимым,
За деньги счастье в жизни не купить.
Одно лишь счастье - Богом быть любимым!
Поверишь в Бога станешь всех любить...