кот в корзине

кот в корзине

Аудиозапись

Дело было в магазине,
возвращалась я домой.
В продовольственной корзине
оказался кот живой!

Я на кассе пробивала:два
пакета молока,колбасы каталку,
масло,полосатого кота..

-Вы,гражданка,извените,
но товар не подойдёт!
У него,как не крутите,
но отсутствует штрих-код.

Я своим ушам не веря
попросила заменить.
_Вы не поняли,но зверя
немогу я вам пробить!

Тут дошло до старой тётки-
заработалась слегка.
Взять решила ещё водки
и,конечно же,кота!

Долго очередь смеялась
и крутила у виска.
Кот,мурлыча прижимаясь,
дал понять-прощай тоска!